Senac MS > Curso > Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Senac MS
Senac
Sobre
Gestão e Transparência
Projeto Político Pedagógico
Privacidade e Proteção de Dados
Atos Normativos
Trabalhe Conosco
Noticias
Antigas
Fale Conosco
Programa ECOS
Conselho Regional
Licitações
Resolução 1270/2024
Cursos
Livres
Técnicos
Graduação
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Credenciamento
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
DEL Turismo
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Eventos
Hackathon Senac Decola
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Cursos Livres
Gastronomia
21 horas
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
Preparar, montar e apresentar sushi e sashimi.
Galeria Multimídia
O que vou aprender ?
Preparar produções da culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
21 horas
Conhecimentos básicos da culinária japonesa: sushi e sashimi
Prepara produções da culinária japonesa
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se