Senac MS > Curso > Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Cursos
Livres
Técnicos
Graduação
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Eventos
GPS de Mercado 2025
Semana de Inovação em Saúde
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Cursos Livres
Gastronomia
Valor total R$ 690,00
Turmas disponíveis:
8
x
R$ 86,25
Formas de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
23/06/2025 à 01/07/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
21 horas
Quero me matricular
Avise-me sobre novas turmas
8
x
R$ 86,25
Formas de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
01/09/2025 à 05/09/2025
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira (13:30 às 17:30)
21 horas
Quero me matricular
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
Preparar, montar e apresentar sushi e sashimi.
Galeria Multimídia
O que vou aprender ?
Preparar produções da culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
21 horas
Conhecimentos básicos da culinária japonesa: sushi e sashimi
Prepara produções da culinária japonesa
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Cervejas: tipos e características sensoriais
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Salgadinhos Para Festas
Cursos Livres
.
Gastronomia
Dourados
Fazendo Arte na Cozinha
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Cozinheiro
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Dourados
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Chefinhos e lanches doces
Cursos Livres
.
Gastronomia
Ponta Pora
Fit Chef
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Sommelier: cervejas
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se