Curso

Doces Finos

Cursos Livres Produção de alimentos
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (16h)
R$ 260,00

Sobre o Curso

Capacitar os alunos para o preparo de diversos doces finos, desde a montagem e orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias.

  • Fichas técnicas de preparação de bases de confeitaria: conceito, tipos, finalidades, procedimentos de elaboração, aplicação e itens (índice de aproveitamento, rendimento da receita, porções, formas de preparo, pesos e equivalências de medidas, entre outros).
  • Métodos de cocção produções de confeitaria: calor úmido, seco e combinado

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
09/02/2026 - 12/02/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Quinta-feira (13:00 às 17:00)
Carga horária total
16 horas

5x

R$ 52,00

ou R$ 260,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Corte de Cabelo
Beleza
Cursos Livres
Corte de Cabelo
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Saúde
Cursos Livres
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Drenagem Linfática e Modeladora
Saúde
Cursos Livres
Drenagem Linfática e Modeladora
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Fit Chef
Gastronomia
Cursos Livres
Fit Chef
Confeiteiro
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeiteiro
Cozinha Italiana
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Italiana
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Microsoft Power BI - Avançado
TI
Cursos Livres
Microsoft Power BI - Avançado
Começando na Robótica
TI
Cursos Livres
Começando na Robótica
Cozinheiro
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinheiro
Confeitaria Clássica
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeitaria Clássica
Operador de Computador
TI
Cursos Livres
Operador de Computador