Curso

Bolos, Recheios e Coberturas

Cursos Livres Produção de alimentos
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (20h)
R$ 261,00

Sobre o Curso

Produzir bolos, recheios e coberturas, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade de higiene e segurança alimentar.

  • Boas práticas na manipulação de alimentos: Contaminação alimentar (físico, químico e biológico), Higiene, sanitização, controles de qualidade.
  • Estrutura de bolos e tortas: tipos de massas (aerada, cremosa e seca), recheios, coberturas e cremes.
  • Mise en place
  • Preparação do saco de confeitar: quantidade de coberturas /glacês recheios e adaptador para o bico; posição e pressão da mão;
  • Preparar massas de bolos, recheios e coberturas conforme ficha técnica de produção
  • Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade maior a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC DOURADOS
Rua Campo Grande, - Jardim Londrina, Dourados/MS
Período
19/01/2026 - 23/01/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
Carga horária total
20 horas

5x

R$ 52,20

ou R$ 261,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Técnicas de Depilação
Beleza
Cursos Livres
Técnicas de Depilação
Maquiador
Beleza
Cursos Livres
Maquiador
Enfermagem do Trabalho
Saúde
Cursos Técnicos
Enfermagem do Trabalho
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Inteligência Artificial Aplicada às Mídias Sociais
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial Aplicada às Mídias Sociais
Tortas Trufadas Especiais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Tortas Trufadas Especiais
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Segurança
Cursos Livres
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Excel: do Básico ao Intermediário
TI
Cursos Livres
Excel: do Básico ao Intermediário
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Tranças Afro: Técnicas e Estilos
Beleza
Cursos Livres
Tranças Afro: Técnicas e Estilos
Bolos, Recheios e Coberturas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Bolos, Recheios e Coberturas
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Saúde
Cursos Livres
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Formação em Departamento Pessoal
Gestão
Cursos Livres
Formação em Departamento Pessoal
Sommelier: cervejas
Gastronomia
Cursos Livres
Sommelier: cervejas
Cozinha Árabe
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Árabe