Senac MS > Curso > Bolos, Recheios e Coberturas

Curso

Bolos, Recheios e Coberturas

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (20h)
R$ 261,00

Sobre o Curso

Produzir bolos, recheios e coberturas, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade de higiene e segurança alimentar.

  • Boas práticas na manipulação de alimentos: Contaminação alimentar (físico, químico e biológico), Higiene, sanitização, controles de qualidade.
  • Estrutura de bolos e tortas: tipos de massas (aerada, cremosa e seca), recheios, coberturas e cremes.
  • Mise en place
  • Preparação do saco de confeitar: quantidade de coberturas /glacês recheios e adaptador para o bico; posição e pressão da mão;
  • Preparar massas de bolos, recheios e coberturas conforme ficha técnica de produção
  • Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade maior a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Filtre por cidade
Unidade
SENAC DOURADOS
Rua Campo Grande, - Jardim Londrina, Dourados/MS
Período
19/01/2026 - 23/01/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
Carga horária total
20 horas

5x

R$ 52,20

ou R$ 261,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
11/05/2026 - 15/05/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (13:15 às 17:15)
Carga horária total
20 horas

5x

R$ 52,20

ou R$ 261,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Técnico em Informática
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Informática
Confeiteiro
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeiteiro
Inteligência Artificial na Gestão de Negócios Turísticos: Explorando Inovações Práticas
Turismo
Cursos Livres
Inteligência Artificial na Gestão de Negócios Turísticos: Explorando Inovações Práticas
Impulsione seu negócio com o SGS
Turismo
Cursos Livres
Impulsione seu negócio com o SGS
Maquiador
Beleza
Cursos Livres
Maquiador
Design de Sobrancelhas para Barbeiros
Beleza
Cursos Livres
Design de Sobrancelhas para Barbeiros
Cabeleireiro
Beleza
Cursos Livres
Cabeleireiro
Excel: do Básico ao Intermediário
TI
Cursos Livres
Excel: do Básico ao Intermediário
Fazendo Arte na Cozinha
Gastronomia
Cursos Livres
Fazendo Arte na Cozinha
Excel Avançado
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Inteligência Emocional
Gestão
Cursos Livres
Inteligência Emocional
Preparo de Risotos
Gastronomia
Cursos Livres
Preparo de Risotos
Cabeleireiro Assistente
Beleza
Cursos Livres
Cabeleireiro Assistente
Desenvolvendo com React e Next.Js
TI
Cursos Livres
Desenvolvendo com React e Next.Js
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos