Senac MS > Curso > Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar

Curso

Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (12h)
R$ 229,00

Sobre o Curso

Oportunizar a geração de renda mediante a fabricação de ovos de Páscoa.

  • Higiene e manipulação de alimentos
    Ovos de chocolate: Ovo de páscoa trufado; Ovo de páscoa marmorizado; Ovo de páscoa crocante.
    Formas de evitar o Desperdício
    Limpeza dos utensílios e equipamentos
    Embalagem e armazenamento

Acesso ao Curso
- Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)
- Idade maior a 16 anos.

Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Filtre por cidade
Unidade
SENAC DOURADOS
Rua Campo Grande, - Jardim Londrina, Dourados/MS
Período
23/02/2026 - 25/02/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
Carga horária total
12 horas

4x

R$ 57,25

ou R$ 229,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
09/03/2026 - 11/03/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Quarta-feira (13:15 às 17:15)
Carga horária total
12 horas

4x

R$ 57,25

ou R$ 229,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Depilador
Beleza
Cursos Livres
Depilador
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
Excel Completo
TI
Cursos Livres
Excel Completo
Salgados Comerciais
Gastronomia
Cursos Livres
Salgados Comerciais
Praticando Libras Por Meio de Atendimento Inclusivo
Idiomas
Cursos Livres
Praticando Libras Por Meio de Atendimento Inclusivo
Biscoitos e Cookies
Produção de alimentos
Cursos Livres
Biscoitos e Cookies
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
Beleza
Cursos Livres
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
SEO e TikTok: Estratégias para estar onde o público está
Gestão
Cursos Livres
SEO e TikTok: Estratégias para estar onde o público está
Assistente Administrativo
Gestão
Cursos Livres
Assistente Administrativo
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Gestão
Cursos Livres
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Gastronomia
Cursos Livres
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Preparo de Doces Caseiros e Geleias
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Doces Caseiros e Geleias
Multiplicadores em Higiene de Alimentos
Gastronomia
Cursos Livres
Multiplicadores em Higiene de Alimentos
Excel Avançado
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região