Quem busca qualificação na área da gastronomia encontra opções variadas no Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande. Um dos cursos é o de Padeiro, que capacita os participantes no desenvolvimento de competências requeridas para o exercício da profissão de padeiro. O profissional pode atuar em confeitarias, padarias, buffets, hotéis, restaurantes, hospitais e estabelecimentos afins, como contratado ou autônomo. As aulas têm início dia 11 de março.
Outra opção é o curso Apresentação e Degustação de Cervejas, que será realizado entre os dias 27 e 29 de março, das 18h às 22h. O curso vai introduzir o aluno no mundo das cervejas, falando da história, noções básicas de degustação e sobre os tipos de cervejas. Para se inscrever é preciso ter idade mínima de 18 anos.
A unidade oferece ainda o curso Desossa de Peixe, que ensina aos participantes a aprendizagem correta da técnica de desossa de peixe, desde a limpeza, retirada das escamas e da espinha, ao corte ideal para cada tipo de peixe. O curso será realizado às quintas e sextas, das 18h às 22h, e começa dia 28 de março.
Outras informações no site: www.ms.senac.br/turismoehospitalidade ou pelo telefone (67) 3312-6260.
Tags:
Voltar