Com um menu preparado com o que há de melhor na culinária australiana, o restaurante-escola do Senac, o terradaságuas, em Campo Grande, proporciona um dia de apreciação da gastronomia desta região, com destaque para os aromas e cores, no dia 28 de agosto, com almoço e jantar.
Os pratos australianos recebem fortes influências de diversos países, como Inglaterra, Índia, Indonésia e Grécia. E também têm influenciado a gastronomia brasileira. A variedade é gigantesca, com tortas, peixes, tipos de carnes e vegetais, frutas e muito mais.
O roteiro gastronômico será apresentado com diversas opções, como saladas variadas, pratos quentes como camarão na moranga, costelas suínas com molho agridoce, quesadilha de queijo entre outros, além de várias sobremesas, como pavlova e lamingtons.
Acesse o Instagram (@terradasaguassenac) e confira o cardápio completo. O almoço será servido das 11h às 14h e o jantar, das 19h às 22h. O preço por pessoa será de R$ 80,00 o buffet livre e R$ 115,00 o buffet por quilo.
Serviço - O Senac Turismo e Gastronomia - restaurante-escola terradaságuas fica na Rua Antônio Maria Coelho, 3368, Jardim dos Estados. Reservas pelo telefone (67) 3316- 4114 ou pelo WhatsApp (67) 99615-8588.
Tags:
Voltar