Cursos variados, de diversos segmentos, estão com inscrições abertas no Senac Ponta Porã neste mês de março. Uma das opções é o Design de Sobrancelha, que proporciona o aprendizado correto da modelagem de sobrancelha, por meio da simetria facial, com utilização do paquímetro e das técnicas de visagismo adequadas ao perfil do rosto e necessidade do cliente. A turma tem início dia 11 de março.
Ainda na área tem o curso de Lash Lifting, com carga horária de 12 horas e início dia 18 de março. O curso ensina a técnica que curva e hidrata os cílios naturais. Os fios recebem produtos específicos com vitaminas para mudar a forma natural dos pelos, para nutrir a área e fazer com que o procedimento dure mais.
E o curso de Barbeiro, que ensina a reconstruir, alterar estrutura e cor, modelagem e corte de cabelos masculinos, além de fazer barba e bigode, aliados às técnicas de visagismo. As aulas têm início dia 25 de março.
Na área do comércio a opção é o curso de Administração de Contas a Pagar, Contas a Receber e Tesouraria, com início dia 11 de março. O curso tem como objetivo dar subsídios ao aluno na execução das rotinas de contas a receber, a pagar e tesouraria, de acordo com o fluxo das vendas e os aspectos legais. É destinado a profissionais que atuam na execução de rotinas financeiras em empresas comerciais.
Tem também o curso na área da tecnologia da informação, Excel Completo, com duração de 80 horas e início dia 25 de março. O curso capacita o aluno para criar planilhas no Excel, utilizando recursos e ferramentas básicas e avançadas para otimizar consultas, cálculos e agilizar os processos de trabalho.
E na área da gastronomia o curso de Pizzaiolo, também com início dia 25 de março e 160 horas/aula. O curso promove o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo. O pizzaiolo é o responsável pelo preparo de diferentes tipos de massas, molhos e coberturas. Monta, assa, finaliza e apresenta pizzas e suas variações.
Tags:
Voltar