Curso

Ao Ponto: Técnicas para Churrasco

Cursos Livres Gastronomia
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (20h)
R$ 399,00

Sobre o Curso

Desenvolver as técnicas necessárias para atuar profissionalmente no preparo de churrasco, utilizando diferentes cortes de carnes, guarnições e acompanhamentos.

  • Acompanhamentos para churrasco: tipos (saladas, pão, farofas, batatas).
  • Boas práticas na manipulação de alimentos;
  • Carnes e cortes especiais para churrasco: tipos e pré-preparo.
  • Tipologia e características de temperos, defumação, ervas e aromáticos para elaboração de churrasco executivo.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
25/05/2026 - 29/05/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Carga horária total
20 horas

7x

R$ 57,00

ou R$ 399,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Criação de Conteúdo Inteligente com Gemini e Google AI Studio
TI
Cursos Livres
Criação de Conteúdo Inteligente com Gemini e Google AI Studio
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Segurança
Cursos Livres
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Fundamentos da Inteligência Artificial
TI
Cursos Livres
Fundamentos da Inteligência Artificial
Culinária Italiana
Gastronomia
Cursos Livres
Culinária Italiana
Desenvolvimento Web - Front End
TI
Cursos Livres
Desenvolvimento Web - Front End
Cozinha Mediterrânea
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Mediterrânea
Cozinha Árabe
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Árabe
Multiplicadores em Higiene de Alimentos
Gastronomia
Cursos Livres
Multiplicadores em Higiene de Alimentos
Marmita Gourmet para Vender
Gastronomia
Cursos Livres
Marmita Gourmet para Vender
Confeiteiro
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeiteiro
Lógica de Programação
TI
Cursos Livres
Lógica de Programação
Recrutamento e Seleção: Atraia e Escolha os Melhores Talentos
Gestão
Cursos Livres
Recrutamento e Seleção: Atraia e Escolha os Melhores Talentos
Liderança em Condução de Turismo
Turismo
Cursos Livres
Liderança em Condução de Turismo
Automaquiagem
Beleza
Cursos Livres
Automaquiagem
Monitoramento de Mídias Sociais
Comunicação
Cursos Livres
Monitoramento de Mídias Sociais