Senac MS > Curso > Lanche para Toda Hora

Lanche para Toda Hora

Cursos Livres
Gastronomia
20
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

Apresentar as técnicas para a produção de diversos tipos de lanches adequadas à nova realidade do mercado consumidor, respeitando as normas de manipulação de alimentos vigentes.  

  • Procedimentos de boas práticas de para serviços de alimentação: higiene pessoal, ambiental e de insumos; noções de microbiologia de alimentos no pré-preparo; riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos; princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e insumos.
  • Recheios: técnicas e aplicação, características organolépticas (aroma, textura, cores e sabores).
  • Técnicas de corte e preparo.
  • Técnicas de finalização, apresentação e decoração.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental Completo
- Idade mínima de 16 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.